人才招聘

学术信息

2018年国际机器人焊接、智能化与自动化会议/第12届中国机器人焊接会议
(RWIA&CCRW2018)

首页>人才培养>正文

郎玉友

更新时间:2009/4/3 12:43:50 阅读:7051 次

 

 

    郎玉友  工程师 


    电子邮件:yylanga@tsmc.com 
    工作单位:台积电(中国)有限公司 

 

 

 

 

      男,1973年6月生,安徽巢湖人。 
      1993年9月进入合肥工业大学材料系焊接专业学习,1997年6月获得工学学士学位;2002年9月进入本实验室学习,师从陈善本教授,2005年3月获得上海交通大学材料加工工程专业硕士学位,硕士期间主要进行了智能焊接机器人焊接溶池动态过程实时控制方向的研究,参与了上海市科委重点项目《局部环境自主智能焊接机器人关键技术及其系统研制》,硕士论文题目是《基于视觉传感弧焊机器人焊接熔池实时控制》。 
     目前就职于台积电(中国)有限公司,品质暨可靠性工程师,主要负责材料的IQC,材料供应商的管理工作。 
论文发表情况: 
1.  郎玉友,陈善本, 林涛,陈文杰等 编著: 《基于视觉传感弧焊机器人焊接溶池实时控制》, 中国机械工程学会焊接学会出版社, 2005年5月。  

实验室印象:实验室像个温馨的家,也是能力达到锻炼的平台。

 

相关文章 已毕业硕士

研究机构