首页>人才培养>正文

关于博士、硕士学位论文、本科毕业设计及其研究工作的光盘资料存档要求

更新时间:2012/11/22 12:20:01 阅读:4258 次
1. 博士学位论文工作汇总材料刻光盘实验室存档:
      学位论文、答辩 PPT及音像图片、发表和提交的论文、程序、实验数据、图片、试验系统及传感器设计文件实物列表清单;参与项目资料文件。
另外将论文工作(基于答辩PPT及其他相关材料)做成一个学术报告PPT(中英文版),便于将来对外介绍。

2. 硕士学位论文工作汇总材料刻光盘实验室存档:

3. 本科毕业设计论文工作汇总材料刻光盘实验室存档:

4. PRP论文工作汇总材料刻光盘实验室存档:
      PRP论文、答辩 PPT及音像图片、发表和提交的论文、程序、实验数据、图片、试验系统及传感器设计文件实物列表清单。