人才招聘

学术信息

2018年国际机器人焊接、智能化与自动化会议/第12届中国机器人焊接会议
(RWIA&CCRW2018)

首页>合作机构>正文

KUKA机器人公司简介

更新时间:2009/3/25 1:01:35 阅读:7111 次
      库卡是世界几家顶极为自动化生产行业提供柔性生产系统,机器人,夹具,模具及备件的供应商之一。库卡的客户几乎遍及所有的汽车生产厂家。同时我们也是欧洲,北美洲,南美洲及亚洲的主要汽车配件及航空航天工业,太阳能工业及其他综合市场的主要供应商。

      德国库卡已在中国市场上活左右跃了二十多年。 

      在2000年, 德国库卡总部在中国上海建立了第一家子公司。2000年9月,库卡自动化设备(上海)有限公司正式成立。 

      在2004年7月, 德国焊接系统集团的第二家子公司:库卡柔性系统制造(上海)有限公司正式成立。库卡柔性位于上海青浦工业园区,除了做客户服务和销售之外,其还是一家及工程部和大型装配车间为一体的生产型企业。真正做到及设计、建造和安装于一体。

      KUKA机器人广泛应用在仪器仪表、汽车、航天、消费产品、物流、食品、制药、医学、铸造、塑料等工业上。主要应用于材料处理、机床装料、装配、包装、堆垛、焊接、表面修整等领域。

      KUKA 在各个行业与卓越的行业专家合作,为您提供最理想的解决方案。集成商们通过KUKA的合作伙伴网络整合到一起。与各行业机器制造商、系统合作伙伴以及创新的终端用户的紧密合作是KUKA成功的基石之一。不断挑战自我,并不断将我们的解决方案完美化,使得我们不断前进并更加成功。 

      更多信息,请访问http://www.kuka.com/

相关文章 KUKA 简介

  • 没有找到与本文相关的文章!

研究机构