人才招聘

学术信息

2018年国际机器人焊接、智能化与自动化会议/第12届中国机器人焊接会议
(RWIA&CCRW2018)

首页>最新动态>正文

新西兰University of Canterbur陈小奇教授应邀来实验室作学术报告

更新时间:2012/2/6 15:48:34 阅读:3276 次

      2012年1月9 日上午10:00,本实验室客座教授、University of Canterbury陈小奇教授应邀来实验室作了题为:“Latest Developments in Autonomous Wall Climbing Robots”的学术报告。本实验室师生和机动学院赵言正教授、付庄教授及其课题组师生参加学术报告会,并就有关技术合作进行了研讨。

 

      陈小奇简介:坎特伯雷大学机电工程系教授,教研室主任。1984年于华南理工大学取得学士学位,1986年于英国布鲁内尔大学利物浦大学取得材料工程专业理学硕士学位,1989年在英国利物浦大学取得电器工程博士学位。他是电气与电子工程师协会(IEEE)高级会员,美国制造工程师协会高级会员,美国机械工程师协会会员,国际自动化协会控制教育委员会会员,IEEE机器人与控制新西兰分会创始人,中国-新西兰科学技术协会创始人,曾领导和组织IEEE CASE、IEEE ICRA、IEEE SMC、ASME DETC 和IFAC等多次国际学术活动和国际会议。2008年联合组织举办第四次机电一体化与嵌入式系统应用ASME IEEE会议,2009年作为会议主席主持了第七次机电控制IEEE会议。他还是IEEE工业电子学报、自动化科学与工程学报、智能控制系统学报和现代机器人系统学报编辑。发表期刊论文和国际会议160多篇,出版专著两本,获得6项专利。

 

 

相关文章

  • 没有找到与本文相关的文章!

研究机构