人才招聘

学术信息

2018年国际机器人焊接、智能化与自动化会议/第12届中国机器人焊接会议
(RWIA&CCRW2018)

首页>人才招聘>正文

人才招聘

更新时间:2009/3/6 8:43:52 阅读:11850 次
上海交通大学材料学院焊接所
机器人焊接智能化技术实验室
人才招聘条件
 
(1)学术后备带头人类:45岁以下,具有博士学位、博士后工作经历。
在焊接和材料加工自动化与智能化、自动控制、机器人与智能科学等领域的科学研究取得公认成就:相关领域国际著名期刊发表多篇有影响的学术论文或专著;主持或主研过国内或国际重要科学研究项目;具有国内或国际较高级别的科学技术奖励或学术奖项;可以开设本领域核心课程;其他可以证明其学术贡献与影响的材料。
以上条件可综合考虑,特殊情况年龄可适当放宽至50岁。
(2)青年教师骨干类:35岁以下,具有博士学位、博士后工作经历。
在焊接和材料加工自动化与智能化、自动控制、机器人与智能科学等领域的科学研究取得公认结果:相关领域国内、国际核心期刊发表过较高质量的学术论文;主研或主要参加过国内或国际相关领域科研项目;获得过国内或国际较高级别的科学技术奖励或学术奖项;可以胜任本领域核心课程教学;其他可以证明其科研业绩与学术潜质的材料。
(3)博士后人员类:招收在焊接和材料加工自动化与智能化、自动控制、机器人与智能科学等领域近期毕业的优秀博士。
 
 
联系方式:
请应聘者邮寄或Email 发送简历(含2寸近照)及论文专著目录、获奖等证明材料至:
陈善本 教授
上海市东川路800号材料学院焊接所智能化机器人焊接技术实验室
邮编:200240
Tel: 021-34202740*801
Email: sbchen@sjtu.edu.cn

研究机构